Erhielt gerade eine Anfrage ob hombertho.de käuflich ist
Heute habe ich eine Mail erhalten, die auf dem ersten Blick aussieht wie Spam. Aber ist es wirklich Spam?
Es ging um eine Anfrage, ob ich hombertho.de nicht verkaufen möchte. Mit wurde sogar ein Preis genannt. 1500 Euro soll ich für meine Domain bekommen.
Hier ist mal die komplette Mail:

Also vom Wortlaut und der Aufmachung her scheint es kein Fake zu sein. Die Webseite die angegeben wurde macht auch einen seriösen Eindruck. Ich habe aber dennoch mal nach dieser Email adresse gegoogelt und bin nur auf einen Bloggerkollegen gestossen der ein ähnliches Angebot bekommen hatte. Allerdings wurden ihm 2500 Euro geboten. Entweder es ist ein kleverer Spamer, der auch noch verschiedene Mails mit unterschiedlichen Beträgen generiert, oder an der Sache ist wirklich was dran?
Aber keine Sorge. Ob Spam oder nicht, ich werde meine Webseite sicherlich nicht verkaufen, denn ich bin nicht käuflich baeh:
Gerade jetzt wo meine Zugriffszahlen stetig steigen und auch die Anzahl der Kommentare und der RSS Feedleser zeigen auch nur nach oben. Nicht zu vergessen die ganze Zeit und das Herzblut, dass ich in diese Seite gesteckt habe.
Netter Versuch, aber ich bleibe meiner Webseite und euch treu




Matthias
Kannst ihm ja mal anbieten das er eine 0 hinten dran hängen soll ;)
Andreas
Ich sage aus Befangenheit erst einmal nichts weiter dazu *hust*
.
Olli
blog verkaufen, wo kämen wir denn da hin! pfff :D
hombertho
@Matthias: Ja da wäre es vielleicht ein Gedanken Wert aber meine poplige Seite ist weit davon entfernt 8)
@Andreas: Hehe :)
@Olli: Genau deswegen bleibt auch alles beim alten und ich habe nie ein Angebot erhalten
Sebastian
Mir scheint es der totale trend zu sein, dass man blogs (bzw. domains) abkauft.. Angefangen hat es doch mit dem einem Technik Blog (von dem ich den Namen schon vergessen habe *
*)
Bin froh, dass du den Blog nicht verkaufst
LG Basti
hombertho
Hi Sebastian,
ja der Trend geht mir langsam auch schon auf die Nerven. Deswegen verkaufe ich auch nicht. Wobei da waren ja auch ganz andere Beträge im Spiel*g. Nein ich bleibe meinen Lesern treu
Viele Grüße
Thomas
Paddy
Hab auch die Mail bekommen, allerdings nicht für neunzehn72.de. Scheint Spam zu sein.
hombertho
Hi Paddy,
Viele Grüße
was war den bei dir für ein Betrag drin gestanden? Also in Google findet man dazu nicht so viele Treffer. Aber ob Spam oder nicht, ich verkaufe so oder so nicht
Thomas
DasClaudi
Ne, ich würde auch nicht verkaufen und schon gar nicht wenn man viel Zeit und Liebe reingesteckt hat. Schön, dass du uns treu bleibst! :love:
LG Claudi
hombertho
Hi Claudi,
ja dass ist der Hauptgrund wieso ich nie verkaufen würde. Wenn ein anderer den Blog übernehmen würde, dann fehlt einfach die persönliche Note und mir würde etwas fehlen.
Viele Grüße
Thomas
alexandra
och, ich hätte da noch so ein, zwei domains, die würde ich sofort hergeben. aber kein ganzes blog. das wäre doch gar nicht mehr das gleiche *tz*
hombertho
@Alexandra: Ich glaube die interessieren sich auch für den Inhalt und nicht nur auf die Domain. Ausser man hat das Glück einen Super Domain Namen ergattert zu haben.
jokkel
Also ich hätte noch versucht zu pushen und noch mehr rauszuholen, aber für das Geld würde ich meinen Blog sofort verkaufen. Ich lebe von meinen Stammlesern und ich denke die würden mir treu bleiben. Wär auch bei dir so, ich will lesen was du hier schreibst